Erdbeeren mit Spinat und Feta
Zutaten
4 Personen
400 g Erdbeeren, 3 El Olivenöl, 1 El grober Senf, 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 100 g feiner Spinat (Babyspinat) oder Rucola, 1 kleiner Kopf Friséesalat, 200 g Fetakäse, einige unbehandelte Gänseblümchen zum Garnieren (Blumen- oder Gemüsehändler)
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und vorsichtig trocken tupfen. Spinat und Friséesalat putzen, waschen und trocken schütteln. Frisée in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat nach Belieben klein schneiden.
100 g Erdbeeren mit Öl, Senf und Zitronensaft pürieren. Salzen und pfeffern. Übrige Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Feta grob zerbröseln. Spinat, Salat und Erdbeeren mit dem Erdbeer-Zitronen- Dressing in einer großen Schale mischen. Noch mal abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit zerbröckeltem Fetakäse und Gänseblümchen anrichten.