Chicoreesalat

Chicoreesalat mit Putenstreifen und Granatapfel

Zutaten für 4 Personen

250 g Putenbrust, 1-2 TL Ras el hanout (marokanische Gewürzmischung) 3 EL Olivenöl, 1/2 Granatapfel, 2 milde grüne Spitzpaprika, 2 EL Balsamessig, 2 TL Senf, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, 2 kleine Zwiebel, 2 Chicoree, 2 rote Chicoree

Zubereitung:

Putenbrust in Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl und dem Ras el hanout vermengen. Ca. 20 Minuten kalt stellen und gut ziehen lassen. Granatapfel entkernen, Paprika waschen und in Streifen schneiden, Chicoree waschen und in die einzelnen Blätter auf eine Salatplatte legen. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer und Olivenöl vermengen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun in der Pfanne anbraten. Herausnehmen und bereitstellen. Die Putenstreifen in der Pfanne ca. 5 Minuten gut braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiten Zutaten auf dem Chicoreesalat verteilen, die die Sauce darüber gießen.

 

 

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